Не обнимал никто, как ты

Не обнимал никто, как ты,
Никто так крепко не держал
Руку мою... Сны вновь пусты,
Когда не рядом... Целовал

Зачем? Тревожно, нелегко
Вновь отдаляться, вновь молчать.
Пожалуй, мне одним рывком
Нить надо нашу разорвать.