Ты моя любовь

Ты моя любовь пока я жив
Ты моя любовь пока я рядом
Но можешь ты уйти из ветра в дым
И невыносимым для меня ты станешь ядом

Ведь мы в кругу обманчевых миров
Но мы в цепях любви,ты ето знаешь
И не нужно мне искать красивых слов
Любви цену без них ты не меняешь

Три жизни ждал тебя одну
Я был готов с тобой быть вечьно
Я думал палку перегну
Но все было безупречьно

Однажды я спросил тебя зачем?
Но ты ответила,"Не я,мной сердце правит
С тех пор весь мир стал без тебя ничем
И ночи без тебя мне душу травят

И не спросим мы гадалку на перед
Что будет? стоит ли идти нам дальше?
Идем пока волна любви живет
Чем толще лед,тем меньше на ней фальши.