........................................................................................................................

я хочу быть приложением для тебя
самым важным твоим решением...это я...
 
запиши меня нотой- в твой альбом
лучшей песней и бестселлером и хитом...
 
главным винтиком в машине ,что водишь ты..
важной гранью для исполнения мечты...
 
дыши любовью,вдыхая счастье вместе со мной...
гони невзгоды и прочь ненастья любой ценой...
 
хочу быть первой и самой главной в твоей судьбе...
хочу быть верной и чистой правдой идя к тебе...
.................................................................................................
Хотела главной в твоей быть жизни
и не смогла....
она ворвалась к тебе внезапно
превозмогла....
Любовью стала и тем,конечно
чем бЫла я...
вот так бывает,когда вдруг рвется
нить бытия....
 
27 .07. 2016