И большего нет безумства
Мы стали совсем чужими,
На теле исчезли шрамы.
Слова о любви все лживы,
И нет для души бальзама.
Мы стали с тобой другими,
Взрослее, характер жестче.
Я снимки храню в архиве
Всех наших моментов общих.
Что сделало с нами время?
Ты помнишь, как были рядом?
Теперь мы совсем не с теми,
Кто душу узрел во взгляде.
Мне больно все это помнить
И грустно встречать рассветы,
Ведь все поменялось в корни
Ещё позапрошлым летом.
Слова потеряли смысл,
А встречи остались в прошлом.
Ты гордость свою возвысил
Тебе все равно, мне сложно.
Зачем говорить о чувствах,
Когда с головою в омут?
И большего нет безумства —
Любовь отдавать другому.