Сколько стоит чужое счастье?
Сколько стоит чужое счастье?
Все всегда задаются этим
У соседа черешни слаще
У подруги прочнее сети.
В них попало парней немного
Но остались они надолго
Кто-то вновь надувает щёки
От обиды и воет волком.
На удачливых ядом прыщет
С несчастли́выми же на равных
Все горазды разрушить жизни
И присвоить чужие лавры.
Отнимают людей любимых
И калечат чужие судьбы
Не забыть всех тех мук незримых
Что приносят друг другу люди.