Обнажи предо мной душу страстную

Обнажи предо мной душу страстную
Обнажи предо мной душу страстную
И поведай все тайны сердечные
За такое не пьют и не празднуют
Украшая всю комнату свечками.
 
Дни апрельские были дождливыми
Мы с тобой повстречались на улице
Друг для друга не стали любимыми
Ты любил, ну а я только хмурилась.
 
Расставание, ночи безлунные
От тебя отказалась безропотно
Ты меня проводил поцелуями
Я тебя проводила лишь хохотом.
 
Ты с другой, я с другим. Души тянутся
Всё окутано серыми тучами
И сжимается сердце от ярости
Что быть вместе уже не получится.
 
Наливаю вино полусладкое
И слеза выступает от горести
Помню, раньше встречались украдкою
А потом поступили по совести.
 
Я тебя забывала по-разному
И уже не довольствуюсь встречами
Обнажи предо мной душу страстную
И поведай все тайны сердечные.