Стану " зажигалкой".

Стану " зажигалкой".
Мой муж назвал меня " пипеткой",
Орёт:" Довольно капать на мозги!"
Пень! Врос в свою кушетку
Не оторвать! О, Боже, помоги!
 
"Вода по капле камень точит."
Вот "капаю" я день за днём-
Ворчу, ругаюсь на него нарочно,
Но "не проходит" это с пнём...
 
Сама с собой веду я споры...
Не справится пипетке с пнём!
Я стану "зажигалкой"... скоро!
Не капать, буду зажигать огнём!
 
Каким? Вы догадайтесь сами.
Я верю,что когда "зажгу" я пень,
Всё будет "ладно" между нами.
Жду с нетерпением тот день!!!