Совмещение...

Совмещение...
Пила, рубанок, долото и дрель,
Шуруповёрт, рулетка, свёрла...
О них все мысли у меня теперь
Во, жизнь меня припёрла!
 
Пилю,строгаю и сверлю,
Рулеткой измеряю...
Сменила... ориентацию свою?
Нет. Просто обе совмещаю...
 
Ну что поделать? Мужики
Обходят почему то стороной.
Любить такую,видно, не с руки-
Не женщина, а домострой...
 
Да... женщиной бы слабой стать...
На пилочку сменить пилу...
Ну всё, пошла раствор мешать-
Заделать надо мне в стене дыру.
 
Ещё сантехнику сменить-
Труба дырявая под полом.
Разметить, лаги напилить
И старый пол сменить на новый...
 
И винтиль заменить у крана..
Не жизнь, а бытовая драма!