***ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ХОРОШЕЕ…

***ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ХОРОШЕЕ…
Облака бледной косынкой
скрыла улыбку луна,
Дремлет в прохладной низинке
речка, свежа и черна,
В ландышей спутанных бусах
просека, как в жемчугах –
В мире весна… Не вернусь я.
Бабочкой в росных лугах
Кану в счастливое прошлое.
Там ты любил не кляня…
Пусть остаётся хорошее. Пусть.
Только не для меня.
 
17.11.2015