***ПОЭТУ

***ПОЭТУ
Иронические стихи
 
кровь, любовь, морозы, грозы,
в райских кущах соловьи,
раскудрявые берёзы,
распустившиеся розы,
очищающие слёзы,
ветра свист и яд змеи;
 
волны моря, ветви сада,
крылья птицы в облаках,
как экзотик – авокадо,
пресловутые торнадо,
что спешат туда, где надо
залатать дыру в стихах;
 
сень златого листопада,
солнца майского лучи,
на пути к любви преграды,
в ритме сбои-перепады;
от судьбы одна награда:
вдруг да критик…
промолчит…
 
21.07.2016