ПАГУБНЫЙ ОМУТ .

ПАГУБНЫЙ  ОМУТ .
Вихрем вскружили
шальные метели
мысли мои
что в быту заржавели...
 
В мир окунулся
где деньги и страсть ,
где каждый за злато
чёрту душу продаст ...
 
Там дышит любовь
жарким телом обмана ,
и женщины вамп
тянут баксы с кармана ...
 
Они зацелуют
и сладость подарят ,
а утром с постели
к рулетке отправят...
 
Где дым сигаретный
и запах коньячный ,
здесь жизнь как зеро -
- омут пагубный , алчный ...
 
Рвёт кровушка сердце
от адреналина ,
ты с бабками - царь ,
а без бабок - скотина ...
 
В такой кутерьме
оставил я годы ,
вкусил красоты
и блаженства свободы...
 
И пусть потерял я
там нервы и деньги...
теперь налегке
пью паскудное бренди ...