*** ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. СВЕЧИ

*** ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. СВЕЧИ
…А свечи высокие
плачут о прошлом,
О призрачном счастье,
о друге хорошем...
О давней весне,
о хрустальной капели,
О том, что когда-то
с тобой не допели,
О встречах тревожных,
пустых обещаньях,
Холодных объятьях
и скорых прощаньях,
О том, что, не сбывшись,
не стало судьбою,
О том, что, мой друг,
мы расстались с тобою.
Проходят года,
ну, а мне всё не легче…
Сгорая, рыдают
высокие свечи…
 
19.07.2016