Сон

Она зараза говорил себе не раз
Как черной староны моей души портрет
Но милая,и вот она идет,мне дрож,а ей привет
Ее привет услышал только ехом
В нем можно даже поместить года
В друг свет,проснулса,не успел поговорить
И Так Всегда.............