УШЛА

УШЛА
Что ты нынче со мной сотворила?
Навсегда я покинут тобой!
Ведь недавно совсем говорила,
Что повязаны общей судьбой.
 
Как же нежно меня ты ласкала,
Что терял я контроль над собой.
Постоянно меня ублажала.
Ты с собою несла мне покой.
 
Как приятно бежали минуты!
Мне казалось, так будет всегда.
А сейчас я почувствовал путы,
Как подкралась злодейка беда.
 
Помню утро, когда я проснулся:
Громко тикал будильника ход.
Дню наставшему я улыбнулся,
Не заметив ночной твой уход.
 
Одиноко лежала подушка,
Сохраняя твой запах волос.
На глазах постарела избушка,
К половицам ногами прирос.
 
А когда к столу смог добраться,
Там увидел записку твою.
Начертала: не будем встречаться,
Не хочу тратить юность свою
 
Понял я, ты не будешь моею.
Как мне хочется волком завыть.
Но о прошлом совсем не жалею,
Буду так же тебя я любить.