ПРОПАЩИЙ НА ВИД ...

ПРОПАЩИЙ  НА  ВИД ...
Печалью устлана дорога
которая ведёт к добру
хранила мир его убогий
и улыбалась по утру .
 
Он верил в честь и он был смел
знал жёсткий жизненный предел ,
он словно ветер рушил стены
в которых мир хранил проблемы .
 
Жил чувством что все звали - храбрость
плевал на страх , звал тишину ,
от неба он просил лишь малость -
- чтоб берегло его семью .
 
Не раз он доставал оружье
наказывая подлецов ,
но свято верен был он дружбе
храня её от злых оков .
 
Звездой любимый и везеньем
простой по сути человек
он рвал паскуд без сожаленья
и коротал свой скорбный век .
 
Он , говорили - настоящий
и ломом брат его не взять,
на вид казался в смерть пропащий
но знал как старость уважать ...