Какое счастье - в тебя влюбиться

именно то,что я хочу:
надеть на тебя кольцо
и впихнуть себя в белое платье.
испачкать тебе кремом от торта
лицо.
сбежать и устроить погром на
нашей свадьбе.
прыгнуть в проезжающую машину
и сказать, что хотим на
седьмое небо и в 3/9 царство.
на немой вопрос ответить
водителю:
- у нас свадьба, мужчина,
видите? нужно подчиняться.
и ехать вот так, о чем-то болтая,
куда-то на Юг,
останавливаться, кричать,
новых людей подбирая.
завести себе кучу друзей и подруг.
приехать к Черному морю,
ты, кстати, любишь Одессу?
пройтись по тем местам,
о которых слагают песни.
дойти вот так
и остановиться, где-нибудь
на краю пирса.
и тихо тебе признаться,
" какое счастье - в тебя влюбиться"