Ты.

ты.
а я беспричинно
повернута.
не интересуют ни поездки,
не ключи от машины.
не другие мужчины.
чекнута.
 
через лесополосу.
пешком.
к тебе. к звездам. к счастью.
лишь бы подальше от реальности.
лишь бы умчаться.
 
ты.
рукам холодно.
голова болит.
к тебе бы прижаться
и слушать тебя, как в ракушке
море.
понимать, что ты - мое счастье,
и ты - мое горе.
и кажется я заболела.
это бронхит.
 
слушать,
как ты дышишь ночью,
твое сердцебиение
и ритм пульса.
о бояться остаться
без тебя
этого сна.
потерять.
проснуться.
ты.