Приятная усталость

Вернувшись с тусы,чувствую усталость
улыбка на лице,в связи с отсутствием проблем
спать охота,но всего лиш малость
ведь сон мой враг после подобных тем
Лежу,розкинув впичетленья по сознанью
Что было?в чем суть всего что происходит?
и лиш в кровати мозг приходит в пониманье
что ето лиш моменты,и приходя,они всегда уходят
Ну Да!!замком моменты не закрыть
насильно мил не будеш,знает каждый
что б быть довольным,нужно качественно жить
и жить так нужно сразу,ты не родишся дважды
Смотри не облажайся,ведь сил тебе хватает
а он лежит довольный,и делает вид что понимает
И он уснул,не думая о том что в переди
отдавшись в руки призрачному сну
глаза откроет утром,и шипнет себе",С умом живи
ведь жизнь судьба тебе дала всего одну