Знаете?

знаете,
я ужасный, в душе, ребенок,
я смотрю мультики,
объедаюсь
шоколадом,
кто-то скажет - "взрослеть
надо"
 
(но не он.)
 
знаете,
я до "мозга костей" романтик,
я читаю книжки
и верю в принца,
для меня многое значит
"влюбиться"
 
(он знает.)
 
слышали,
у меня странные пристрастия,
я люблю машины,
немного осень
и сладкую вату.
в характере настоящая -
напасть я
 
(он любит.)
 
знаете,
я пишу стихи,
посвящая их какому-то ЕМУ
а ОН
любит во мне ребенка,
и знает,
что всё моё "влюбилась"
ему одному.
 
(это для меня много)