Как сладко нам в детстве далёком мечталось

екс на ст. "Ах, как хочется порою"
авт. Fo
 
Как сладко нам в детстве далёком мечталось,
Простыми, наивными были мечты!
Как радостно было всё то, что сбывалось,
Там счастливы были все мы!