Служба

Ты что не видеш грань?? 
та не дури,ты перестань 
мне нужен жосткий выходной 
я родине долги отдал 
и с гордостью пришол домой 
И етот весь прикол он мой
Как любимой девушки глаза
Как мамыно "Сынок постой"
Обнял ее и от счастья потекла слеза
Как в армии тугие пояса
Заплетены и туго связаны между собой
Ничто иное как матери с моим сердца
И ее слова"Сынок ты знай что я горжусь тобой"...