Оптимист

жить легко,и с етим не поспоришь
любить,мечьтать,и делать чудеса
недели не пройдет,как ты опять херню упоришь
куда?зачем?ты знаешь только сам

И ето не в напряг,а даже в кайф
и ети все дороги знаешь точьно
помогут отыскать,свой собственный и безупречьный рай
и там ты будешь изучать все на дневном ,а не заочно

Что б все успеть,и не пропустить не капли
понять всю суть,простить и полюбить
и все то что называл ты раньше грабли
опытом назвать,и он тебе поможет дальше путь пробить

Нет места для печали,унылых лиц друзей и суети
нет места для вражды, и горьким девечим слезам
с дешового спектакля украдены все ети понты
и мы на них ведемся без стыда,ты знаешь сам

Ведь мы все персонажи,не находишь?
нет воли, нет собственного я
берешь сценарий в руки,и по сцене ходишь
как буд-то вот она судьба моя

Но ето не она,а ты в ней и не ты
себя в фальшивой жизни не найдешь
создай и покажи всем свой спектакль,а в главной роли ты
начни ее играть,а дальше все и так поймешь

Ведь ети все проблемы, нам всем навязали
все ети принципы,законы,что все у нас не так
и если б то что мы чужую жизнь живем мы знали
все было б явно по другому, ето факт

Так что не думайте что все так без надежно
не так и много нужно поменять
себя найти,и себе сказать что все возможно
и поверить что себя у своей жизни не отнять

А дальше все пойдет по плану
возьмешь перо,и белый чистый лист
напишешь кем я был,и кем я полюбому стану
в конце три точки,смайлик,и подпись... :)"Оптимист"....