А ЗДОРОВЬЕ ВЫ НЕ КУПИТЕ НИГДЕ...

А ЗДОРОВЬЕ ВЫ НЕ КУПИТЕ НИГДЕ...
Дорогие гости,зрители,привет!
Наша тема нынче об ИНЕТЕ.
Мы покажем и откроем вам секрет,
Как сберечь здоровье,быть в расцвете!
Первый гость!Идите вы ко мне...
Кто вы и откуда ,леди?
-Я из Франции!Здесь всё при мне!
Авторучка,интернет,тетради.
-Посмотрите вы сюда!Что здесь?
-Мои сказки и стихи,заразы!
-Понимаю!Присмотритесь здесь!
-Ноги,руки и спинные тАзы!
-Сколько,Люда вы за интернетом
Времени проводите вдвоём?
-Сутками сижу я с тем инетом...
-А ведь спинка,Люд,у вас с горбом!
Выходите к нам сюда ДУША!...
И ложитесь на диван,на спинку!
Покатайтесь слева,справа,не спеша..
Ноги вверх!И пятки - на педальку!
Ну,куда,ДУША,мы полетим?
На Гавайи? Гималаи?Кубу?
Обе ножки вверх и вниз!Летим!
Осторожно!Здесь не дайте дубу!
На лопатки поднимись ДУША!
Ноги выше!Ты же в Гималаях!
Покрути педальки!Хороша!
Спинка,как на прочных сваях.
А теперь,коснись ты ягодиц!
Рыхлые они или тугие?
То-то же!Таких девиц
Не пропустят мальчики крутые.
А теперь второй гость выходи!...
Вы из Крыма?Дивная вы ТАТА!
На столе здесь фрукты!Погляди!
Что сегодня ела?..Очень рада!
Вы ж голодные друзья совсем!
Не едите вы того,что надо!
Высохли,как щепки!Всем!
Говорю питайтесь так,как надо!
Завтрак,ужин и святой обед!
Первое,второе,даже третье!
Соки,витамины от всех бед..
Проживёте вы ещё столетье.
Выходите сюда третий гость!...
Что здесь?Глазик? Ну,конечно!
Он не просит думаете есть?!
Вы его убили!И навечно!
Вот сейчас нажмите кнопки все!
У кого со зрением хреново..
Видите?!Вы в паутине-колесе!
Это для правительства не ново.
Вон,смотрите!Половины нет!
Это депутаты все слиняли...
Голосуйте,кто остался!Здесь ИНЕТ!
В Раде ж в отпуска уже удрали...
Выходите вы сюда,Бригитта!...
Что вы видите здесь на столе?
-Запах чувствую!Что это?
-Вы же умная!-Она?!-Оле!!!
Капните пока ей в левый глаз!
Видите?-Да,своего кумира!
-По три капли каждый раз
Лейте лунной жидкости с сортира!!!
А сейчас все отошли от ноутбука!
Перекрыли клапаны шутя........
Задницы назад всем оттопырить!
Шевелить под музыку хрустя......
Чувствуете,как вам полегчало?
Интернет губителен везде!!!
Пользы от него совсем ведь мало!
А здоровье вы не купите нигде!!!
 
23 июля 2016 год