Период

Период
И вот, это период,
я говорю тебе, точно,
 просто такой период
Когда даешь обещания,
горстку таких разных странных вещей, что люди часто оставляют пылиться на полке.
Но в этот раз все иначе.
Ты большой молодец, когда пишешь списки,
всего сейчас и не перечесть.
Прекратить заходить на страницы, забыть их дорогу.
Держать свою руку, что хочет сорваться и дрогнуть.
Я как-то услышала, что
-стихи не читать! Что в них врут абсолютно все, но я от себя могу точно сказать, не всегда и не везде.
Это период, странный до коли в желудке.
Когда разом хочешь умыться от всей мирской боли. И почувствовать себя лучше.
Это, как в первый раз ты загадываешь желание на падающие звезды не для себя.
Как будто нашел бездомного котенка, укутал его и пошел спать.
Как вера в себя и только.
Не раздавая какие-либо роли всем этим громким глоткам.
Но это всего лишь отрезок, который ты должен пройти, чтобы быть готовому к тому, что будет там, впереди.
Это прекрасное чувство, когда оттепель не уходит.
Но друг мой, это когда-то пройдет, все в этой жизни проходит.