Снег (Куда не глянь)

маленькие дети любят играть в снежки 
многие уже умеют лепить снежную бабу 
и в ету зиму снега было хоть грузи в мешки 
но етого делать не стоит ,он поменяет вас не слабо 
меняет все,от состояния до множества потерь 
и все розкажет по пути вам белая дорога 
по ней не ехать а бежать прийдетса,мне поверь 
а если вас затянет,бежать прийдетса много 
здесь все не так как у людей 
и снега в городе навалом даже летом 
здесь стоит нарешать бабла,пару идей 
и снег споет вам под прыход своим куплетом 
но песенка его не так длинна 
что бы услышав не окозать сопротевление 
так как не хочетса в бокале видеть дна 
вам снова хочетса продлить ето мгновение.