БЕЗ АРХИТЕКТУРЫ - НИКУДА !

БЕЗ АРХИТЕКТУРЫ - НИКУДА !
Ох, то, чего ещё собою нет,
У зодчего в уме уже возникло,
Потом - и в чертежах, затем - макет
И вот ... стоит : где - чудо, где-то - лихо !
 
Нет, без архитектуры - никуда.
В ней все живём и в ней же умираем.
О, как незаменим здесь Божий дар,
Чтоб красота вокруг была, как в рае !