В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА

В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА
О, в мастерской художника обычно
Царит лишь ей присущий аромат
И видно сразу - обитает личность,
Тот, кто собою творчеством богат !
 
Тут поселилось собственное кредо
И замыслы здесь обретают плоть
Да будто бы совсем исчезло время,
А суета удалена же прочь !
 
Далёк талант, обычно, от народа -
"Живёшь, мол, как-то, так вот и живи
Да радуй нас, но только нас не трогай "!
Завидовать тут нечему, увы.