ЗА КУЛЬТУРНОГО СОЙДЁШЬ ! (валик)

ЗА КУЛЬТУРНОГО СОЙДЁШЬ ! (валик)
Жующие - с животными, жаль,
схожи,
Различия большого, в общем,
нет !
Тут лучше быть собой скромней,
как можешь,
И за культурного сойдёшь
вполне.