*Мгновенье*
Мгновенье легкое,как вдох,
Такое тяжкое,как выдох.
Я так хочу войти в восход,
Чтобы скорей найти в нем выход.
Тропа тяжелая,как жизнь
Легко прервется нашей смертью
Гранит науки легче грызть,
Чем быть свободным человеком.
Тропа идет и выход в ней,
В ней свой восход,свое мгновенье.
Нам в жизни мало светлых дней,
Что мы уходим во забвенье.
Ищи своих,ищи свое,
Встречай восход и жги закаты
Ищи ты в жизни что твое,
И не ищи ты виноватых.
Анна Мэй