*Сквозь грозы сияло нам солнце*

Сквозь грозы сияло нам солнце.
Слогало,мол,скоро пройдет.
Сквозь тучи глядело в оконце
Той маленькой девочки лед.
 
Сквозь грозы проходит забвенье,
Сквозь грозы приходят мечты
И муза моя с вдохновеньем,
И ты моя,из пустоты.
 
Гроза уже утихает,
А ты все так же хмура.
И часто такое бывает,
Что там,ты внутри,не одна.
 
Гроза нам приносит очистку
От гнева и грусти своей.
С шармом своим и изыском
Ждет тебя у дверей.
 
Анна Мэй