Первый бал Наташи ( по роману "Война и мир" Льва Толстого)

Первый бал Наташи ( по роману "Война и мир" Льва Толстого)
Наташа первый раз была на балу,
Но поначалу её не торопились приглашать,
С замиранием сердца смотрела на толпу:
"Неужели не знают, как хочу танцевать?"
 
Пьер указал Андрею на неё,тот пригласил,
Понял,что начинающая и каковы её чувства.
"Давно я ждала тебя",-её облик говорил,
И они танцевали,это было искусство.
 
Вино прелести Наташи ударило в голову.
Он обнимал её тонкий,подвижный стан,
Почувствовал себя ожившим ,как смолоду,
Внутри пронёсся чувств ураган.
 
Наташу беспрерывно выбирали,она устала,
Но продолжала танцевать:"Я с ума сошла!"
Андрей думал:"Если к первой подойдёт в зале
К кузине,будет женой".И она подошла.
 
Он любовался её грацией,глаза искрились,
Плечики были худы,грудь не развилась.
На этом балу они друг в друга влюбились.
Для него это было сильнее,чем в первый раз.