Ноль

Ничего на ноль не делится: 
радость, счастье, горе, боль. 
Если ноль в душе поселится, 
То и сам ты станешь ноль! 
Ничего не приумножится, 
он останется, как был. 
Ты пустой, а сверху кожица, 
было что внутри? Забыл! 
Если в степень ноль возводится, 
есть закон и он един: 
Ничего не производится, 
ты с нулём своим - один…