Забродившее лето

Забродившее лето
По мотивам "Изо брожения Августа"
автора Владимир Вэ
 
Забродило лето, забродило.
Вот и август, сцеживать пора.
Нынче солнце славно потрудилось
И спекла густой нектар жара.
 
Наливай стакашек, щедрый август.
Выпьем за янтарь твоей лозы.
Попивая сцеженную брагу,
Заплету свой чувственный язык.
 
А потом возьму перо, бумагу
И начну снимать свой урожай –
Ягодами слов, мой нежный август,
Сам в себе от чувств уже брожа…
 
 
music - Японский саксофон(?)