Розовые очки

Розовые очки
Рефлексия на замечательное
стихотворение "Теория розовых пятен"
автора Владимира Вэ
**************************************************
 
Вот стайка серых туч сбивается угрозово,
срывая нам намеченный пикник.
Под крышей "уберём" мы ящик с розовым
и на плите зажаренный шашлык.
А после будем слушать песни Серого
про то, как у костра он розовел,
и с вечностью накоротке беседовал,
и от скопления ярких звёзд трезвел...
Проверим и нальём коньяк что в звёздочках,
и искорки затеплятся в зрачках,
и тучи серые тихонечко разверзнуться,
и мы уже все в розовых очках!
 
 
и песенка БГ