Боль, отчаяние, пустота....

Боль, отчаяние, пустота,
Томные бездонные глаза,
Слабость, сладость и забвение.
В голубые дали обвинения.

Одиночество, унылая звезда,
Путь- дорога лишь на небеса.
Гордость, слава и предубеждение
Мимолетное ошеломление.

Свет тоски, измены, суета,
На лице измученном слеза.
Грезы. Страсти. Провидение,
В жизни тонкой изменение.

Грязь, опасность, срамота...
Ты один - она светла.
Море боли, перевоплощение,
Альтруизм? Да умозаключение.

Зарево лимонного луча,
На окне истомная свеча,
Льется шелк - ни это ль озорение?
Тех волос и стан, как приведение.