Однокласснице Зине в Киев, исп. Нина Вереск

Аудиозапись

Крутится , верится шар голубой,
Только не встречусь я, Зина, с тобой.
Вместе учились, играли, росли,
Школьные годы быльём поросли...
 
Крутится, вертится наша Земля,
В Киеве Зина, в Саратове я.
Жили когда-то в единой стране,
Где вы, мои одноклассники, где?
 
Вновь закрутился реформы виток,
Режут границы на Юг и Восток.
Стонет Отчизна твоя и моя,
И погибает родная земля...
 
Крутится, вертится шар голубой,
Только нет места нам, Зина, с тобой.
Вновь разрушают народов судьбу,
Родину нашу загонят во тьму.
 
Крутимся, вертимся вместе с Землёй...
Но не смириться нам с подлой войной!
Встанем за мир, за Отчизну, друзья,
Ведь одноклассники это семья!