Твои глаза - усталый блеск сапфира....

Твои глаза - усталый блеск сапфира,
Твоя улыбка - искренняя как слеза,
Душа твоя - небесной глади свита,
Любовь твоя божественна и неземна!

Изящный стан твой - хрупкость нежной ивы,
Забвенный голос твой - хрусталя перезвон,
Твои признания светлы и правдивы,
Твои мучения - странный белый сон.

Вопрос возник и тут же увядает,
Судьба зовет, но молкнет под венец,
Когда лишь имя он твое узнает -
Возникнет в сердце алой крови блеск.

И кто сказал, что имя твое в тайне -
Почти не слышно шепчет в телефон -
О, Лиза! Как встречаться с Вами,
Когда вода не плещется с огнем!?