Стерва

К тебе я больше не вернусь,
Возврата к прошлому не будет.
Уж лучше Стервой назовусь,
И буду думать, что забудешь.

Мы были даже не друзья,
А так, товарищи. Все время
Предупреждала тебя я,
Что в сказки о любви не верю.

Но ты решил, что сказки могут
Былью стать, да только это зря.
В душе навряд ли уже дрогнут
Струны. В небе алая заря

Займется, но тебя не будет.
Ты сам испортил все, что было.
Наступит время, мы забудем,
Как доверительно... "любили".