ИЗВОЛЬ!...

ИЗВОЛЬ!...
любой конец – начало восхожденья
от было к не было
от ничего к чему
не беспокойтесь
только медленность прочтения
позволит в содержанье заглянуть…
и ничего привычно не увидеть
и вывод тривиально очевиден
а надобно застыть
и лучше в Ноль
и нежный голос в перепоночку
изволь!
(блин… допросился!)