БЫТЬ...

БЫТЬ...
быть не собой это как
а вернее даже зачем
но не собой это факт
относительно всех
все же кругом не свои
вывернутые футболки
вдавленные соски
с внутренней стороны «наколка»
только тревожить тело
проку особого нет
чтобы держался сюжет
надобен микс супербреда
праведного беспредела
поданного заказа «сверх»
своеобразным десертом
 
чтобы один мог сказать:
«весь мир», - господа, – «театр…»
 
варится смысла бульон
тон?
или моветон?
нам ковыряться в сюжете
вывернутой футболки
с внутренней стороны ответ