ПОД КОЖЕЙ ЛЕТА

ПОД КОЖЕЙ ЛЕТА
под кожей лета сонно шевелит листву сентябрь
узор (программы) осторожно расправляя
который миллион тысячелетий всё это…
никто не знает
под кожей в это время происходит рябь
зимы мурашек размышляющих про лето
таким прогоном
наяву которого конечно нету
чтоб по дороге ничего не упустить
не растерять
поскольку исправления возможны
только вспять
 
но это если барабан истории со стопора сорвётся
но этого не стоит представлять