Простую вам, как 3 рубля, давай

Простую вам, как 3 рубля, давай
простую вам, как 3 рубля, давай,
при этом всю красивую и модную,
а все, что можете, лишь пригласить на чай 
и речь толкнуть до боли превосходную.

хотите скромниц рядом вы иметь,
чтобы на кухне вам борщи готовила,
но и должна она в кровати все уметь,
такая бы для вас чего-то стоила.

противоречий столько, боже мой,
и кто нам говорит о женской логике?
ваш образ идеальный, неземной,
"мечтает" лишь о вас на подоконнике.