О дружбе и челябинских метеоритах

В твоих темных глазах заблудилась улыбка,
Как ночной мотылек, она тянется к бликам,
И сгорая, своею предсмертной ошибкой
Освещает лицо твое пламенем зыбким.
В нашем городе дождь, вместо капель в нем камни: 
С неба сыпятся колкие пыльные звезды.
Испугалась земля, задрожав вместе с нами,
Но ей за руку некого взять вот так просто, 
Ну а ты за мою ухватись что есть силы,
Я поймаю во что бы не стало, ты знаешь.
Вдоль по проводу спешно кочуют Placebo
От тебя до меня, по наушнику каждый.
В нашей личной Бойцовского клуба концовке
Мы стояли у окон, смотря в свою зиму,
Мир притих, как в преддверьи Земли остановки,
В нас же дружба спокойствие верно хранила. 
А теперь..."Что тебе привезти?"- спросишь снова,
Но ответ слишком краток и столь же постыл:
"Привези мне себя" - он беззвучным каноном
Переплавился в вздох и меж нами застыл.