изо брожение августа (12 месяцев)

Аудиозапись

лето хмелеет
злаками взбились
пледы полей –
изобилие
 
*
 
богат и спел
созвучьем
трав
густ
пел а капелла
тучный
ав-
густ
 
игрив и жёлт
отлив
коней
грив
тяжёлый жёлудь
на спине –
гриб
 
забродит сок
и мёд
на тра-
Вах!
похмельный лёд
в висок
с утра
вам.
 
 
Антонио Вивальди. Август