стожки (12 месяцев)

Аудиозапись

до обеда
как бы лето
ночью подло шелестят
в паутиновых сетях
ветры зимнего привета
осень
осень
о сентябрь
 
под стожарами
стожки
 
в небе клинья голосят
перелётного гуся
 
с лебедою пирожки
 
бабье лето на сносях
 
заморозки
на висках
 
заблудившаяся грусть
червяком сомненья в грудь
 
незелёная тоска
 
всё проходит
 
ну и пусть
 
 
П.И. Чайковский. Времена года. Сентябрь