Преграды.

Чьё сердце на веки отравлено ложью
От пальцев судьбы он выйти не сможет!
Но заблуждение не только в лжи,
Правда с ложью как сёстры похожи.
И у любви есть начало с концом.
Помни,что словом покрыт,как венцом!
И просто не бойся.Иди ты вперёд
Туда,где мечта тебя в путь призовёт.
Но будь осторожен и не самонадеян
А то с ветром будто мысли навеет.
Не думай о конечной,думай о главной!
Остановка ещё не преграда.