Раскрась...

Раскрась,прошу,раскрась мне сердце
В цвет радуги!Прошу,раскрась...
Раскрась,и ты увидишь дверцу!
Раскрась,чтобы ни в чём не сомневалась!

Ты видишь?Светится душа...
Красиво?Знаю,это краски...
Ты помнишь день,когда сказала "да"?
Тогда ещё вокруг нас бегал голубоглазый хаски?

Раскрась мои безумные слова...
Пусть будут они ярко-синим и бледно-жёлтым...
А те что выговаривала едва
Пусть будут розовым и белым густым.

Пусть те слова,что я боялась сказать
Станут синими и лёгко-зелёными...
А те,которые с целью уколоть и связать
Пусть будут чёрными и опалёнными!

Слова любви - пусть будут нежние оттенки
Слова обмана,лжи - надменным красным
Слова душевные,святые - светлы в своей оценке!
Слова убитые - тёмным и ненастным.

Теперь раскрась мне руки серебром
И голос свой ты серебром раскрась!
Душу раскрась мне небом и землёй,
А сердце - чёрной краскою закрась.

Я мечтаю о цвете белом,
И о синем мечтаю давно...
И ещё,как раскрасить мелом
Флаг Росии...но красного нам не дано.

Хоть и крови много пролито,
В моей любимой стране,
Но ещё больше пропито
Серым пятном на стене.

И я верю,что когда-то люди
Раскрасят свой внутренний мир!
И войн больше не будет!
И будет мирный турнир!