Мысли.

Мысли.
Пришла крестьянка к Батюшке,
-Спаси Отец Святой,
Плохие мысли, тяжкие,
Всегда идут со мной.
 
Сказал посланник Господа,
-Смотри такой пример:
Пришли к тебе из города,
Добряк и злее нет.
 
Кого легко ты выгонишь?
-Конечно добряка,
-И с мыслями, такие-же,
Случаются дела.
 
А чтоб от них избавиться,
Ты от Души скажи,
«Ты помоги мне, Господи»,
Поможет, Верь и жди.
 
Мораль:
На Бога надейся,
Но сам не плошай,
Чтоб быть оптимистом,
Людей уважай.
 
30.07.2016г. Андрей Григорьев