БОЛЬ

Туман на землю опустился,
Монах тебе вчера приснился,
Приснились битые зеркала,
И я тебя с двери позвала.

Ти испугался, позвонил,
Прощения у меня просил.
Ты обещал меня ценить,
И только правду говорить.

Ты плакал на свою судьбу,
Надеялся что я пойму
И никуда я не уйду,
Что все стерплю.

Терпению пришел конец...
Когда тебя я на конец,
Другой в объятьях увидала.
Себя вдруг жалко очень стало.

И я тогда себе сказала:
"Забуду все, начну с начала"!
Я обещание сдержала,
Любовь прекрасную познала!