Война

Все больше крови на снегу
И лица мёртвых все белее,
А ты меня найти не смеешь
На том пруду.

Горит огонь в глазах,
Не гаснет пламя в доме
Утрачена семья
Все мёртвые давно.

В глазах твоих туман
Та пелена, что в скоре
Заполнит все на этой "не земле".
 Зачем страдать, и воевать зачем?
Ведь мы другими стали
И вскоре та струна,
Что так натянута серьёзно
Со звуком сильным лопнет навсегда.